緣分導航

Connie 最新著作,已於各大書店有售

“都說「男人來自火星,女人來自金星」!不過,當你看過 Connie 這本《緣分導航》之後,你就會知道,其實,男人來自 Neverland,女人來自 Wonderland!男人是永遠都不想長大成人的彼得潘,女人是永遠都很想夢遊仙境的愛麗絲!”

游清源

“今次Connie透過文字化身感情導航員,一如她的為人,沒有故作花巧的情節,也沒有雕琢造作的文字,用簡明直接的方式為孤男寡女導航……. 當中,你大概會找到似曾相識的情節。也許,抽離一下,你會找到答案,甚至解開愛的迷津。”

Syreeta 雜誌總編輯

《緣分導航》集結了現代配對人Connie Yung,在她配對生活中的耳聽所聞的男女事,故事講述四位男女主角的感情經歷,如何在Connie配對人的導航下,領略男女緣分事。

Tracy問道:「兩個都是男人,為何不可用同樣的方式?男人都不是喜歡女人帶點任性吧?」

我說:「要知道,四十多歲的男人,和二十多歳的已是兩個世界的人,他們大部分工作都很忙,只想下班後有一個伴侶,而不是一個要他報告一切的老闆或是一個要他奉承的客戶。」《緣分導航》- 駕馭你的男人(下)

Connie Yung自序中分享:「有人認為這是幸運與倒霉的分別,而在愛情的世界裡,幸運的叫緣分,倒霉的則是有緣無分。每段戀情就像航程一樣,都有種種不確定性,在我們努力經營的背後,總有一種人為以外的力量存在,暗地裡為你安排一切。」

現實中,Connie Yung是一名配對人,她的工作是為不同的單身人士進行配對,好讓等待愛情的人登上同一個航班,互相了解、認識,給他們空間作進一步發展。

《緣分導航》全書共五章,《仍在等待航班 - 單身總有原因》、《緣來緣去 – 捕捉緣分》、《航機安全守則 – 戀愛Dos & Donts》、《旅途上的緣分 – 他們戀愛了》及《尋找導航員 - 窺探配合》等,讓你擁抱感情關係的非一般航程。

《緣分導航》,現於三聯書店,商務印書館及中華書局有售。