你最近好嗎?
December 11, 2014 In: 前度 評論關閉

「很久沒見,你最近好嗎?」這已經是她第八次收到類似的訊息,之前每次她都置諸不理。

這兩年她的舊男友鍥而不捨,用盡方法去向她問好,若果沒有回覆或被封鎖,他就會嘗試另外一個方法…. FB,Whatsapp,SMS,電郵都用過了,這天他又在 WeChat 上出現。

兩年多前他見異思遷,主動把她放棄,但未到半年便發覺原來最愛的仍是她,於是希望能再續前緣。可是,要令人回心轉意談何容易?他唯有寄望再見亦是朋友,用一句關心的問候,嘗試打開對話的一扇窗。

但是,傷害了的已經不能痊癒,放低了的也不會再拿起。

這種無孔不入的問候對她已經沒有感覺,收到後全以沉默作回應。而在手機的另一端,他卻默默守候,靜待一個回覆,但每次的希望都石沉大海,令他更加失落。

今天是她重要的一天,她在自己的婚宴中收到這第八個訊息。這次她回了:「今天我結婚了!多謝你兩年前對我傷害,讓我有機會重獲新生!」

她用勝利者的身份,宣佈活得比他好,更令他知道從沒再被視為朋友!

Tags : 舊男友

評論關閉